ГАСИ предупреждает об активизации мошенников

Подписывайтесь на Telegram канал МЕтры


Государственная архитектурно-строительная инспекция обращает внимание на активизацию деятельности мошенников во время действия карантина, введенного в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции.

Соответствующее заявление распространено на официальном сайте ГАСИ.

По данным ГАСИ, пользуясь ситуацией с введением карантина и ограничительных мер в работе ведомства, неизвестные лица начинают связываться с субъектами градостроительства и предлагать «решение» вопросов за определенную финансовое вознаграждение.


«Подчеркиваем, что временно, на время действия карантина установлен особый порядок предоставления Госархстройинспекцией административных услуг. Кроме того, согласно Закону Украины от 17.03.2020 г. № 530 - IX остановлено течение сроков обращения за получением административных и других услуг. В указанных мероприятиях нет никаких исключений. Все предложения быстрого «решение» вопросов являются обычной провокацией и попыткой определенных лиц нажиться в сложный для украинских граждан и бизнеса в период противодействия распространению коронавирусной болезни», - говорится в сообщении.

В ГАСИ призвали граждан всю информацию о противоправных действиях любых лиц сразу направлять в Национальной полиции Украины.


Подпипишсь на обзор рынка и новости от me3.com.ua