Ипотеку можно получить уже по ставке 8% годовых

Подписывайтесь на Telegram канал МЕтры


Кредобанк снизил процентные ставки по кредитам на приобретение жилой недвижимости для физических лиц. Теперь в банке можно получить ипотечный кредит по ставке от 8% годовых в гривне.

Об этом порталу МЕтры сообщили в АО «Кредобанк».

Как отметили в банке, ипотечный кредит по фиксированной ставке 8% годовых на первый год кредитования можно получить на приобретение жилья на вторичном рынке при участии собственными средствами от 40% стоимости объекта кредитования и получения заработной платы, или чистого предпринимательского дохода на счет в Кредобанке. Если заемщик не получает доход на счет в банке, фиксированная ставка на первый год кредитования составит 10% годовых. В случае участия собственными средствами от 20% до 39% процентная ставка на первый год кредитования составит от 9% годовых для клиентов, получающих доход на счета в банке, и 11% годовых для других заемщиков. Кроме того, банк отменил дополнительные комиссии за выдачу кредита.


При покупке недвижимости на первичном рынке фиксированная процентная ставка для заемщиков, получающих заработную плату или чистый предпринимательский доход на счет в Кредобанке, на первый год кредита составит от 9% годовых при участии собственными средствами от 40% и от 10% годовых при участии собственными средствами от 20% до 39% стоимости покупаемого объекта. Для других заемщиков ставка на первый год составит соответственно 11% и 12% годовых. После первых трех лет кредитования по ипотечному кредиту действует переменная процентная ставка, рассчитывается с маржой банка на базе UIRD3M - индикативной ставки украинском индекса ставок по 3-месячным депозитам физических лиц, публикуется ежедневно на официальном сайте Национального банка Украины. Срок кредитования - до 20 лет.

«Кредобанк снова снижает базовые процентные ставки по ипотечным кредитам и предлагает дополнительные скидки существующим клиентам банка, которые позволяют получить кредит под 8% годовых в гривне на первый год действия соглашения. Новые ставки будут действовать в банке на постоянной основе и убедительно подтверждают, что недорогие ипотечные кредиты - уже не мечта, а реальная возможность в Украине», - говорит директор департамента розничных клиентов АО «Кредобанк» Арина Юзвишин.


Подпипишсь на обзор рынка и новости от me3.com.ua