На столичном Подольско-Воскресенском мостовом переходе над Русановским озером установлены первые балки

Подписывайтесь на Telegram канал МЕтры


В Киеве строители установили первые балки для будущей части Подольско-Воскресенского мостового перехода над Русановским озером. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр столицы Виталий Кличко.

Мэр Киева отметил, что достройка Подольско-Воскресенского мостового перехода - одна из главных задач на этот год для городской власти. Работы на объекте продолжаются по графику. В конце этого года столичные власти планируют открыть автосообщение Подольско-Воскресенским мостом. Далее приступят к следующему этапу - строительству метро на Троещину.


«Сегодня строители установили первые балки для будущей части мостового перехода над Русановским озером. Каждая из этих балок весит почти 70 тонн. Поднимают их с помощью сверхмощных кранов, а контролируют процесс специалисты из Нидерландов, - отметил мэр. - Также продолжаются работы по установке опор в сторону Троещины. В конце этого года мы откроем автосообщение Подольско-Воскресенским мостом. И приступим к следующему этапу - строительству метро на Троещину», - подчеркнул Виталий Кличко.




Подпипишсь на обзор рынка и новости от me3.com.ua